Embajada del Perú en India inauguró la cuarta edición del festival de gastronomía peruana “Taste of Peru in Delhi”
Nota Informativa




11 de diciembre de 2024 - 3:26 p. m.
Nota Informativa 1773 - 24
El 5 de diciembre, la Embajada del Perú en la India llevó a cabo la inauguración de la cuarta edición del festival de gastronomía peruana “Taste of Peru in Delhi”, el cual se desarrollará del 6 al 11 de diciembre en el restaurante "The One" del prestigioso hotel "Le Méridien", en Nueva Delhi.
El 5 de diciembre, la Embajada del Perú en la India llevó a cabo la inauguración de la cuarta edición del festival de gastronomía peruana “Taste of Peru in Delhi”, el cual se desarrollará del 6 al 11 de diciembre en el restaurante "The One" del prestigioso hotel "Le Méridien", en Nueva Delhi.
En esta edición se contó con la destacada participación del reconocido chef peruano Julio Castillo. Y, de manera especial, el evento también incluyó la presencia del talentoso músico nacional Ricardo Delgado, quien deleitó al público con la interpretación en vivo de música instrumental peruana utilizando la zampoña y la flauta, contribuyendo así a la difusión de nuestra riqueza cultural.
La ceremonia de inauguración reunió a una audiencia de más de 240 invitados, incluyendo miembros del cuerpo diplomático y consular, parlamentarios y líderes políticos de la India, representantes de cámaras de comercio y turismo, destacados empresarios, medios de comunicación, así como reconocidos bloggers e influencers del ámbito gastronómico.
Durante la velada, los asistentes disfrutaron de nuestro cóctel emblemático, el pisco sour, y un exquisito buffet de platos representativos de la gastronomía peruana, cuidadosamente curados por el chef Castillo.