Embajada del Perú en los Países Bajos brinda taller y cata de pisco en La Haya
Nota InformativaEstuvo dirigido a bármanes del hotel Hilton.





4 de noviembre de 2024 - 12:49 p. m.
Nota Informativa 1531 - 24
Con el objetivo de promocionar el pisco en el mercado neerlandés y fortalecer las habilidades de los bármanes de hotel Hilton de la Haya en la preparación del tradicional pisco sour, la Embajada del Perú en los Países Bajos brindó un taller y una cata de disco en el restaurante “Blue Blood”.
Esta capacitación buscó optimizar la técnica de la preparación de nuestra bebida de bandera y brindar más información sobre la calidad, orígenes y denominación de los diversos tipos del pisco.
El jefe de Cancillería de la Embajada, ministro Oscar Paredes, inauguró el evento junto al consejero económico comercial OCEX Rotterdam, Gycs Gordon.
Tras las sesiones teóricas y la degustación inicial, los participantes profundizaron su conocimiento sobre las diferencias sensoriales y las versátiles aplicaciones en coctelería de cada tipo de pisco peruano. En las prácticas, los bármanes demostraron lograron replicar el clásico pisco sour, con una presentación y sabor de alta calidad.
Asimismo, durante el evento, el reconocido chef peruano Luis Rojas del hotel Hilton deleitó a los asistentes con una muestra de la exquisita gastronomía peruana.
Con el objetivo de promocionar el pisco en el mercado neerlandés y fortalecer las habilidades de los bármanes de hotel Hilton de la Haya en la preparación del tradicional pisco sour, la Embajada del Perú en los Países Bajos brindó un taller y una cata de disco en el restaurante “Blue Blood”.
Esta capacitación buscó optimizar la técnica de la preparación de nuestra bebida de bandera y brindar más información sobre la calidad, orígenes y denominación de los diversos tipos del pisco.
El jefe de Cancillería de la Embajada, ministro Oscar Paredes, inauguró el evento junto al consejero económico comercial OCEX Rotterdam, Gycs Gordon.
Tras las sesiones teóricas y la degustación inicial, los participantes profundizaron su conocimiento sobre las diferencias sensoriales y las versátiles aplicaciones en coctelería de cada tipo de pisco peruano. En las prácticas, los bármanes demostraron lograron replicar el clásico pisco sour, con una presentación y sabor de alta calidad.
Asimismo, durante el evento, el reconocido chef peruano Luis Rojas del hotel Hilton deleitó a los asistentes con una muestra de la exquisita gastronomía peruana.