Embajada del Perú en Costa Rica organizó charla y taller para difundir la gastronomía nacional
Nota Informativa




22 de octubre de 2024 - 3:22 p. m.
Nota Informativa 1440 - 24
En el marco de las actividades de promoción cultural que viene llevando a cabo la Embajada del Perú en Costa Rica con el objetivo de difundir la gastronomía peruana en Costa Rica, se realizó el viernes 18 de octubre de 2024 una charla y taller sobre dos platos peruanos tradicionales, papa a la huancaína y arroz con pollo, a cargo de la chef de la Residencia del Perú, Dalila García Jiménez.
En el marco de las actividades de promoción cultural que viene llevando a cabo la Embajada del Perú en Costa Rica con el objetivo de difundir la gastronomía peruana en Costa Rica, se realizó el viernes 18 de octubre de 2024 una charla y taller sobre dos platos peruanos tradicionales, papa a la huancaína y arroz con pollo, a cargo de la chef de la Residencia del Perú, Dalila García Jiménez.
La actividad denominada “Raíces y Sabores. Celebrando el encuentro de culturas” fue organizada por la Culinary Trainer School, escuela de Gastronomía en San José, Costa Rica.
La directora académica de la escuela, Carolina Sancho Coronado, y la subdirectora, Martha Salazar Pantoja, agradecieron el apoyo de la Embajada del Perú para el éxito de la actividad.