Cata de pisco peruano deleita a paraguayos
Nota InformativaEspecialista Johnny Schuler presentó una cata de pisco en la sede de la Embajada del Perú en Paraguay.



2 de setiembre de 2024 - 5:17 p. m.
Nota Informativa 1183 - 24
El pasado 21 de agosto, la Embajada del Perú en Paraguay acogió una cata de pisco a cargo del experto en bebidas espirituosas, Johnny Schuler, embajador de la marca destilería “La Caravedo” y “Pisco Portón”.
La cata comprendió la historia, particularidades, desarrollo y perspectivas comerciales de nuestra bebida de bandera.
El experto Johnny Schuler explicó el proceso de elaboración del pisco y sus distintas variedades, y estableció diferencias claras con el aguardiente chileno. Los asistentes mostraron un gran interés por conocer a profundidad el destilado peruano.
El evento contó con la presencia de más de medio centenar de empresarios, importadores, y distribuidores del rubro ubicados en este país, así como sumilleres y periodistas de reconocidos medios de prensa locales, quienes degustaron de tres variedades de pisco peruano.
El pasado 21 de agosto, la Embajada del Perú en Paraguay acogió una cata de pisco a cargo del experto en bebidas espirituosas, Johnny Schuler, embajador de la marca destilería “La Caravedo” y “Pisco Portón”.
La cata comprendió la historia, particularidades, desarrollo y perspectivas comerciales de nuestra bebida de bandera.
El experto Johnny Schuler explicó el proceso de elaboración del pisco y sus distintas variedades, y estableció diferencias claras con el aguardiente chileno. Los asistentes mostraron un gran interés por conocer a profundidad el destilado peruano.
El evento contó con la presencia de más de medio centenar de empresarios, importadores, y distribuidores del rubro ubicados en este país, así como sumilleres y periodistas de reconocidos medios de prensa locales, quienes degustaron de tres variedades de pisco peruano.