Embajada de Perú en Irlanda presenta Seminario de Superalimentos peruanos en Dublín

Nota Informativa

9 de marzo de 2020 - 4:13 p. m.

Nota Informativa 104 - 20

La Embajada de Perú en Irlanda presentó un seminario sobre los superalimentos nativos del Perú en el campus de la prestigiosa Universidad Trinity College Dublín. El evento promocional, que contó con una nutrida asistencia que colmó el local, consistió en una presentación informativa sobre los diferentes Superalimentos que ofrece el Perú, gracias a su rica y diversa geografía, combinada con los conocimientos ancestrales de su población.

La información se focalizó en alimentos peruanos disponibles en Irlanda, tales como la palta, la quinua, espárragos, arándanos, mandarinas, así como maca y lúcuma en polvo, entre otros. Al término de la presentación, que incluyó un segmento a cargo de un emprendedor peruano importador de quinua, se ofreció a los participantes del evento una degustación de varios platos hechos con uno de los principales superalimentos del Perú: la quinua. La presentación concitó el interés de un público conformado por diversas nacionalidades y diferentes edades, interesado en ampliar sus conocimientos sobre una dieta más saludable.