Impulsan el consumo de pescado sábalo criado en piscigranja
Nota de prensaPara promover la alimentación saludable a base de productos hidrobiológicos


3 de julio de 2023 - 11:24 a. m.
El Gobierno Regional de Ucayali, a través de la Oficina Zonal de la Producción de Padre Abad y la Gerencia Territorial de Padre Abad, presidida por el Gerente Jhonny Walter Baldeon Vásquez, en colaboración con los piscicultores locales, llevaron a cabo una destacada iniciativa para promover el consumo de pescado sábalo criado en piscigranja
Durante este evento, se ofreció por primera vez en el frontis de la Gerencia Territorial este producto de alta calidad, proporcionando a la población de la provincia, alternativas en nutrición para una alimentación saludable a base de productos hidrobiológicos
El Ing. Miguel Llanto Piñan, presidente de la Oficina Zonal de la Producción de Padre Abad, destacó la importancia de fomentar la piscicultura como una actividad sostenible y beneficios para la comunidad.
Así mismo, en el marco de la conmemoración del Día del Pescador, la Dirección Regional de la Producción – Oficina Zonal de Padre Abad realizó la entrega de reconocimientos a los pescadores de la provincia, como un gesto de agradecimiento por su constante esfuerzo y compromiso en su labor diaria, tanto como pescadores individuales como asociados de APAVA.