Dirección de la Producción prepara feria de venta de pescado por Semana Santa
Nota de prensa

31 de marzo de 2022 - 12:48 a. m.
Más de cien mil kilos de pescado fresco de las especies paiche, gamitana y paco se ofertarán por semana santa a nivel regional, durante la Feria Mi Pescado Santo, que se desarrollarán los días 13 y 14 de abril, organizado por el Gobierno Regional de Ucayali, a través de la Dirección Regional de la Producción y las asociaciones piscícolas y acuícolas de la región.
Durante estos dos días, las 16 asociaciones piscícolas y acuícolas que agrupan a más de 280 productores tendrán la oportunidad de vender los peces criados en sus estanques, para que las familias puedan degustar en semana santa, un producto de calidad y altamente nutritivo para los suyos.
La venta de los peces se realizará en las cuatro provincias de la región. En Campo Verde, en el Frontis del mercado; Plaza de armas de Neshuya, frontis del mercado Von Humboldt; frontis de la municipalidad de Padre Abad; Loza deportiva de San Alejandro, Plaza de armas de Curimaná en Aguaytia y en el Minicomplejo Deportivo de Purús.
En el caso de Pucallpa, el principal punto de venta será el estadio Aliardo Soria Pérez. Las personas que no pueden acudir a este lugar podrán dirigirse al frontis de la Dirección Regional de Agricultura y de la Producción así como al ingreso de Fonavi, Mercado Minorista del kilómetro 6, mercado de Manantay, Puerto de Pucallpa y plaza de armas de Yarinacocha.
En los dos días, la venta se iniciará a partir de las 6:00 de la mañana y culminará a las 2:00 de la tarde, informó la Dirección Regional de la Producción.