Clase magistral de cata con Lyris Monasterio
Nota de prensaLos piscos utilizados para esta cata fueron: Mosto Verde Moscatel, Puro Italia, Puro Negra Criolla, Puro Alvilla, Mosto Verde Aromático, Mosto Verde no Aromático y Acholado.

6 de agosto de 2019 - 12:00 a. m.
El Gobierno Regional de Tacna, a través de la Dirección Regional de la Producción, y en coordinación con la oficina de enlace del Ministerio de la Producción organizó hoy la €œClase magistral de cata € con la destacada catadora oficial de Conapisco, Lyris Monasterio Muñoz.
€œLa cata ha servido para entrenar los sentidos, como el sentido de la vista para evaluar la fluidez y aspecto del pisco, realizamos asimismo una evaluación olfativa para el análisis de los componentes aromáticos, asimismo se desarrolló un análisis gustativo €, precisó la especialista.
Los piscos utilizados para esta cata fueron: Mosto Verde Moscatel, Puro Italia, Puro Negra Criolla, Puro Alvilla, Mosto Verde Aromático, Mosto Verde no Aromático y Acholado.
El evento se realizó durante la mañana en Casa Andina.