Proyecto Tilapia: Continúan capacitaciones en el procesamiento de productos pesqueros

Nota de prensa
Talleres se han venido realizando desde inicios de año a nivel regional
Participantes del taller organizado por el Proyecto Tilapia.
Participantes del taller organizado por el Proyecto Tilapia.
Participantes del taller organizado por el Proyecto Tilapia.
Participantes del taller organizado por el Proyecto Tilapia.

Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional - Direpro

7 de setiembre de 2023 - 4:43 p. m.

Con la finalidad de ampliar conocimientos en el rubro acuícola, productores de la provincia de Rioja participaron del taller de procesamiento de productos pesqueros seco-salado, organizado por el Proyecto Tilapia, perteneciente a la Dirección Regional de la Producción (Direpro), en conjunto con el Cite Acuícola Pesquero Ahuashiyacu.

El mencionado taller se llevó a cabo en las instalaciones de la piscigranja “Sandy”, donde aproximadamente 15 participantes pudieron conocer los beneficios de este proceso y su vez, explorar nuevas alternativas mediante el desarrollo de transformación que aportarán de manera económica a las familias dedicadas a esta actividad.

Por otro lado, los especialistas de la Direpro, indicaron que estas actividades se vienen realizando de manera permanente en todas las provincias de la región, por lo cual se espera mayor demanda de participantes en los cursos que restan durante el año.

Es importante mencionar que, en el taller también estuvieron presentes las personas interesadas en iniciar en el rubro acuícola.