Proyecto Tilapia realiza charla técnica de procesamiento primario de productos pesqueros

Nota de prensa
Participantes de la charla técnica del Proyecto Tilapia.
Participantes de la charla técnica del Proyecto Tilapia.
Participantes de la charla técnica del Proyecto Tilapia.
Participantes de la charla técnica del Proyecto Tilapia.

Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional - Direpro

22 de julio de 2023 - 3:35 p. m.

Piscicultores del Centro Poblado Aguas Claras y La Unión, participaron de una charla técnica de procesamiento primario de productos pesqueros, organizada por el Proyecto Tilapia que ejecuta el Gobierno Regional de San Martín (Goresam), mediante la Dirección Regional de la Producción (Direpro) en coordinación con el CITEacuícola pesquero Ahuashiyacu, la misma que fue completamente gratis.

Los especialistas de ambas instituciones brindaron esta charla técnico-práctica para los productores acuícolas de esta zona, que también aprendieron la producción de hamburguesas de pescado, generando una posibilidad adicional a sus ingresos mejorando su economía, beneficiando a sus familias y contribuyendo con la buena alimentación de los sanmartinenses.