[Entregan Pescado A Familias Afectadas Por Lluvias En Paccha]
Nota de prensa
16 de febrero de 2019 - 12:00 a. m.
Esta entrega, que fue gestionada por el director de la Sub Región de Salud Morropón Huancabamba, Dr. Jaime Chanduví Rivas, se realiza en el marco del popular programa "Del mar a la olla" promovido por el gobernador regional, Dr. Servando García Correa.
El objetivo de este programa es promover el consumo de pescado para disminuir los índices de anemia y desnutrición infantil.
“El pescado es un alimento muy completo. Aporta proteínas de alto valor biológico y ácidos grasos esenciales. De ahí que médicos y nutricionistas recomiendan su consumo, al menos, dos o tres veces a la semana”, dijo el director de la Sub Región de Salud Morropón Huancabamba, Dr. Jaime Chanduví Rivas.
Beneficioso para tu salud: alimento rico en nutrientes; buena fuente de vitamina D; ayuda al sano crecimiento; disminuye al mínimo los riesgos de padecer una enfermedad autoinmune; previene la depresión, los problemas cardiovasculares y el asma en infantes; protege la visión en la vida adulta; puede ayudar a mejorar la calidad del sueño; aporta a la salud cerebral; entre otros.