El Director Regional De La Producción Participó De La Feria Hidrobiológica A Comer Pescado""
Nota de prensa
4 de noviembre de 2021 - 12:00 a. m.
El Director Regional de la Producción, José Luis Mejía De la Cruz en compañía de ursula León Chempén, Viceministra de Pesca y Acuicultura; y la regidora distrital, Karin Oriundo Salazar participó de la feria hidrobiológica A Comer Pescado”.La Actividad se desarrolló en la plaza Luis Montero, en el distrito de castilla, respetando los protocolos de bioseguridad.Las autoridades hicieron un recorrido a los puestos donde se puso a la venta variedad de pescados y conservas de pescado. Los vecinos castellanos encontraron los productos hidrobiológicos a precios bajos.Las autoridades participaron de una sesión de cocina en vivo, dirigida por el chef piurano Manuel Vicente Herrera. Los platillos preparados fueron hechos a base de bonito, entre los cuales destacaron el ceviche, causa con escabeche de bonito y chaufa.Mejía De la Cruz reconoció el trabajo que se viene articulando entre los diferentes niveles de gobierno para promover el consumo de pescado azules.Debemos seguir articulando esfuerzos para seguir fomentando el consumo de pescados azules, que son muy nutritivos. Programas como este deben llegar a toda la región”, precisó Mejía De la Cruz.