En Paita Se Cocinó En Vivo

Nota de prensa
En El Marco De La Semana De La Identidad Regional Piura 2021, Y Por Segundo Día Consecutivo Se Desarrolló El Evento "Cocina En Vivo" En El Desembarcadero Pesquero Artesanal - Paita.

12 de octubre de 2021 - 12:00 a. m.

En el marco de la Semana de la Identidad Regional PIURA 2021, y por segundo día consecutivo se desarrolló el evento "Cocina en Vivo" en el Desembarcadero Pesquero Artesanal - Paita.A los Chefs invitados Adolfo Perret y Hajime Kasuga se les entregó simbolicamente un Perico, producto hidrobiológico característico del DPA.Con este regalo los cheff prepararon exquisitos platillos, los cuales fueron degustados por los asistentes.En la actividad se contó con la presencia del Director Regional de la Producción, José Luís Mejía De la Cruz y de los alcaldes de Paita, Colán, Viviate, El Arenal, Yacila y de Lobitos. Además, de los representantes de la Subprefectura y Capitanía del Puerto de Paita.ReconocimientoLas municipalidades de Paita, Yacila y Viviate entregaron reconocimientos a los chefs y al Director Regional de la Producción Dr. José Luis Mejia De la Cruz , por su destacada participación en el evento gastronómico.Mejía De la Cruz manifestó que seguirán empoderando los DPA de toda la región y mostrandole al Peru y al mundo la riqueza de nuestro mar." Seguiremos trabajando fortaleciendo y empoderando los DPA de la región y con ello dejar muy el alto la riqueza de nuestro mar", indicó Mejía De la Cruz.