VIII Concurso “Mejor Pisco Sour 2025”

Nota de prensa
Viernes 31 de enero
foto 1
foto 2

28 de enero de 2025 - 9:15 a. m.

Todo se encuentra listo para el VIII Concurso “Mejor Pisco Sour 2025”, organizado por el Gobierno Regional Piura, a través de la Dirección Regional de la Producción y la Dirección de Comercio Exterior y Turismo, en el marco del Día del Pisco Sour, que se celebra el primer sábado de febrero de cada año.
La octava edición del concurso, tendrá lugar en las instalaciones del Club Centro Piurano, el día viernes 31 de enero, la cual se desarrollará en dos categorías: estudiantes de bartender y aficionados y bartender profesional. Este mismo día se realizará cocina en vivo y maridaje y el brindis de honor por la fecha especial.
Este concurso busca consolidar la identidad de la bebida emblemática nacional, contribuir al posicionamiento del pisco sour en la región Piura y resaltar el limón piurano, como un importante ingrediente para la elaboración de esta bebida nacional.
En el VIII Concurso “Mejor Pisco Sour 2025”, pueden participar estudiantes de institutos, escuelas y universidades de gastronomía y hotelería; así como bartender que se encuentren laborando en hoteles, casinos, restaurantes, bares, pub, discotecas y afines.
Los interesados en participar de esta experiencia gastronómica pueden inscribirse sin costo alguno hasta el próximo jueves 30 de enero en el local de la Dirección Regional de la Producción, ubicado en la Av. Sánchez Cerro N° 2163–Urb. Bancaria K-12 o llamando a los números 959246987, 943265837, donde se les brindará toda la información necesaria para su inscripción. En ambos casos se debe llenar la ficha de inscripción y entregar en físico o de manera virtual, a través de los números de teléfono consignados.