Piuranos ganan medalla de oro en II Festival Nacional de Atletismo

Nota de prensa
Dos estudiantes de la provincia de Paita destacaron en el Campeonato de Atletismo, logrando cinco medallas y dejando en alto la participación de la región Piura en los torneos deportivos nacionales.
II Festival Nacional de Atletismo

6 de marzo de 2024 - 10:03 a. m.

Se trata de Olezya Infante López de la institución educativa N° 971 "Joyitas de Jesús", quien logró una medalla de oro en la categoría de 5 años, y Helena Claret Infante López del colegio San Francisco, ganadora de una medallas de plata y bronce por lograr ocupar el sub campeona en 250 mts y 1600 mts en atletismo.

El evento deportivo se llevó en Huarmey y contó con la participación de más de 100 niños y jóvenes de las regiones del país. Los ganadores además de las medallas, recibieron premios económicos por la sobresaliente participación.