#GOREPIURA | PIP Café Orgánico participó del Foro Regional de Control de Plagas y Enfermedades

Nota Informativa
El Ing. Javier Javier Alva expuso la investigación de “Identificación de hongos entomopatógenos para contrarrestar las enfermedades en los cultivos del café”.
#GOREPIURA | PIP Café Orgánico participó del Foro Regional de Control de Plagas y Enfermedades

Fotos: DRAP

DRAP

5 de marzo de 2024 - 3:25 p. m.

La Dirección Regional de Agricultura de Piura, a través del proyecto de inversión pública "Mejoramiento de la Calidad de Prestación de los Servicios de Apoyo a la Cadena Productiva de Café Orgánico en las Provincias de Huancabamba, Ayabaca y Morropón", participó del Foro Regional denominado "Control de plagas y enfermedades agrícolas - urbanas Piura 2024”.

Durante su intervención, el Ing. Javier Javier Alva, especialista en control fitosanitario entomólogo, fitopatológico, expuso la investigación de “Identificación de hongos entomopatógenos para contrarrestar las enfermedades en los cultivos del café”.

Asimismo, se realizó la degustación de café orgánico de uno de nuestros productores beneficiarios, con el objetivo de impulsar el hábito del consumo de esta exquisita y aromática bebida que se cultiva en nuestra serranía Piurana. Esta iniciativa no solo resalta la diversidad y calidad de los cafés locales, sino que también promueve la cadena productiva del café orgánico en la región.

#GOREPIURA #EVENTOREGIONAL #AGRICULTURA #LuchoNeyra
Visita Gobierno Regional Piura