#DRAP | certificó a nuevos facilitadores a especialistas técnicos del PIP Café Orgánico

Nota de prensa
DRAP
DRAP

12 de diciembre de 2023 - 4:06 p. m.

En el marco del proyecto "Mejoramiento de la calidad de prestación de los servicios de apoyo a la cadena productiva de café orgánico en Huancabamba, Ayabaca y Morropón, Piura", el Gobierno Regional, a través de la Dirección Regional de Agricultura de Piura (DRAP), ha concluido con éxito los talleres para facilitadores de Escuela de Campo para Agricultores (ECA's).

El Ing. León Rufino Escobar dirigió las capacitaciones durante un periodo de 10 meses en los 20 distritos de las provincias mencionadas, abordando temas como Diagnóstico Rural Participativo, Análisis del Agroecosistema, Fortalecimiento Organizativo y Comercialización con Enfoque de ECA’s, entre otros.

En la ceremonia de clausura, el director Regional de Agricultura, junto al director de Competitividad Agraria y el coordinador del PIP Café Orgánico, destacaron el compromiso de los especialistas y técnicos en el fortalecimiento de los talleres para facilitadores de ECAs, subrayando la importancia de poner en práctica e impartir los conocimientos adquiridos.

Asimismo, el director regional de agricultura, Ing. Loayza Porras, felicitó a los ingenieros por su esfuerzo y compromiso, ahora reconocidos como Facilitadores de ECA’s.

#EstamosCumpliendo