Ceremonia De Inauguración Del Vii Festival Del Chocolate Piurano.

Nota de prensa
Con la finalidad de promover el consumo del cacao y sus derivados, se dió inicio al VII Festival del Chocolate Piurano en la rotonda del Parque Miguel Cortés de Piura.

17 de diciembre de 2021 - 12:00 a. m.

Con la finalidad de promover el consumo del cacao y sus derivados, se dió inicio al VII Festival del Chocolate Piurano en la rotonda del Parque Miguel Cortés de Piura.

La inauguración estuvo a cargo del Director Regional de Agricultura Ing. Ilich López Orozco, Ing. Jimy Ascona Yajahuanca, director de Competitividad Agraria, la Directora de Cipca Rosa Prieto y la representante de APPROCAP Sra. Nelly Coello integrante de la Mesa Técnica Regional del Cacao. Asimismo, se contó la participación de más de 25 productores de organizaciones chocolateras de las provincias de Morropón, Ayabaca, Huancabamba y Piura (Las Lomas y Tambogrande).

Cabe resaltar que el festival estará abierto al público en general los días 17, 18 y 19 de diciembre desde las 10 de la mañana y se desarrollarán actividades como: exposición y venta de derivados del cacao, ChocoDemos, concurso del mejor chocolate, concurso del mejor stand, exposición fotográfica y presentación de números artísticos.