Equipo Tecnico Del Proyecto Cacao Inician Jornada De Capacitación En Tarapoto
Nota de prensa
8 de noviembre de 2021 - 12:00 a. m.
Productores y Equipo técnico del #PIPCacao, que ejecuta el Gobierno Regional Piura a través de la Dirección Regional de Agricultura, inician jornada de capacitación intensiva en la Estación Experimental Juan Bernito del @Instituto de Cultivos Tropicales Perú, ubicado en Tarapoto - región San Martín, donde vienen participando del curso "Requerimientos básicos para la mejora de la productividad del cultivo del cacao", con la finalidad de adquirir nuevos conocimientos y reforzar aprendizajes en el manejo agronómico del cultivo del cacao.
Actividad que tuvo inicio con el desarrollo teórico - práctico de los temas: Ecología, clima y suelo, Relaciones básicas en el cultivo del cacao, Interpretación y análisis de suelo y Avances de investigaciones en mitigación del cadmio a cargo de los investigadores del ICT, Ángel Tuesta y César Arevalo.