Productoras Beneficiarias Del Proyecto Cacao Realizan Pasantía En La Ciudad De Lima.

Nota de prensa
Productoras beneficiarias del #ProyectoCacao realizan pasantía en la ciudad de Lima

6 de octubre de 2021 - 12:00 a. m.

 Una delegación de productoras cacaoteras de la región Piura visitaron la Planta de chocolate del Instituto de Investigación y Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria La Molina y Chocolaterías como Choco Museo, Ukaw, El Cacaotal y Scrap & Chocolates de la reconocida chocolatera piurana Carmen Adrianzen de Siancas, donde compartieron y adquirieron conocimientos y experiencias exitosas para mejorar la producción, transformación y comercialización del cacao piurano.

 Las 20 productoras transformadoras de cacao de los distritos de Las Lomas, Tambogrande, Paimas, Suyo, Sapillica, Jililí, San Juan de Bigote, Lalaquiz y Chulucanas vienen siendo capacitadas en Buenas prácticas de manufactura y transformación del grano de cacao en chocolate por el equipo técnico del Proyecto cacao, que ejecuta el Gobierno Regional Piura a través de la Dirección Regional de Agricultura.