Proyecto Cacao Blanco Participa En Xii Salón Del Cacao Y Chocolate 2O211
Nota de prensa
1 de octubre de 2021 - 12:00 a. m.
Este tradicional evento chocolatero reúne a más de 100 marcas, en el que participan emprendimientos a nivel nacional, se inició el 15 de julio de forma virtual y continuará de manera presencial desde hoy hasta el 3 de octubre en el Centro de Convenciones de Lima, a fin de que el público pueda asistir y degustar del chocolate de cacao 100 % peruano en sus diversas presentaciones.
Entre las organizaciones promovidas por el Gobierno Regional Piura participan: la Asociación de Mujeres Emprendedoras del distrito de Buenos Aires (Chocolate Waoo), Asociación de Productores ASPRO Las Lomas (Chocolate Sabor del Valle) y Cooperativa APPROCAP (chocolate Intennso), entre otros emprendimientos.
Para mejorar el alcance de potenciales clientes y visibilizar el trabajo de estas organizaciones, el equipo técnico de Post cosecha y Transformación del PIP Cacao Blanco, brinda asistencia técnica en procesamiento para transformar los granos de cacao en derivados y, de esta manera, darle un valor agregado a su producción.