Cooperativa De Mango Orgánico En La Expoalimentaria 2019
Nota de prensa
25 de setiembre de 2019 - 12:00 a. m.
Guadalupe Rufino Domínguez, presidente de la asociación manifestó que es una experiencia nueva para ellos poder exponer su producción a mercados internacionales "Este gran paso ha sido gracias al apoyo de la Dirección Regional de Agricultura quienes nos apoyaron primero con el cofinanciamiento para la certificación orgánica y ahora en buscar mercado para nuestra producción" expresó el productor.
El ingeniero Carlos Rodríguez Villalta, Director Regional de Agricultura expresó que estas acciones se vienen realizando en apoyo a pequeños productores del Valle de San Lorenzo para la comercialización de la Campaña 2019 - 2020 de mango en el marco de los programas presupuestales 0041 “Mejora de la Inocuidad Agroalimentaria” y 0121 “Mejora de la Articulación de Pequeños Productores al Mercado” - EUROECOTRADE que viene siendo desarrollado en la Dirección de Competitividad Agraria de la DRAP.