Agricultores De Mango De San Lorenzo Y Alto Piura Son Capacitados En Campo
Nota de prensa
25 de marzo de 2019 - 12:00 a. m.
El Director Regional de Agricultura Piura - DRAP, ingeniero Carlos Rodríguez Villalta destacó que los talleres tienen como objetivo el fortalecimiento de las capacidades de los pequeños agricultores siendo la finalidad de que los agricultores puedan tener un adecuado manejo agronómico de todas las labores culturales del cultivo del mango.
“Esto permitirá mejorar la calidad del producto de este importante cultivo de exportación, así como también reafirmar y consolidar el proceso de la asociatividad como un mecanismo efectivo para lograr la competitividad de la cadena productiva de mango”, precisó.
El taller se realiza de manera articulada con la APEM, las Juntas y Comisiones de Usuarios del Valle de San Lorenzo, Gobiernos Locales de Tambogrande, Las Lomas y Chulucanas. Así como el INIA, SENASA, PROMPERÚ, La Mesa Técnica Regional del Cultivo de Mango y el apoyo de todas las Asociaciones y Cooperativas del Valle de San Lorenzo y Alto Piura.