Más De 40 Bartender Fueron Capacitados Para Potenciar Coctelería Piurana

Nota de prensa
Fueron Capacitados

11 de octubre de 2019 - 12:00 a. m.

El Gobierno Regional Piura a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo en coordinación con el Centro de Formación de Turismo (Cenfotur) realizaron el curso denominado Master Bar, como parte del plan para el fortalecimiento de competencias, dirigido a más de 40 Bartender de Piura.

El curso en mención fue planteado en cinco unidades temáticas que va desde la implementación y normatividad, gestión de operaciones en bar, vino y su mundo, versatilidad en la cata y preparación del pisco, aguardientes del Perú y el mundo, emprendedurismo y seguridad turística, para fortalecer las capacidades del personal o colaboradores quienes trabajan en el rubro de turismo y mejorar la calidad, y  servicio al cliente.

Finalmente, se entregaron certificados validado por el Centro de Formación de Turismo del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo.