Con éxito Gorepa concluyó taller de elaboración de panetones tradicionales
Nota de prensa
Fotos: Dirección de Imagen Institucional
20 de diciembre de 2022 - 11:15 a. m.
La Dirección Regional de Producción, a través de las direcciones de Industria y Mypes, otorgó la certificación correspondiente a los productores que aprobaron con éxito las competencias y requisitos expuestos durante las sesiones del taller de capacitación “Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panetones tradicionales, multisemillas y chocotón”
Durante las sesiones de aprendizaje, emprendedores panificadores de empresas y negocios a lo largo de todo el departamento participaron de los talleres impartidos por el especialista Isael César Jurado Quichca, representante de la empresa nacional Puratos.
Además, y como parte del incentivo por una producción salubre y conforme a los parámetros de salud actuales, la Direpro repartió el equipamiento de protección integral necesario.
La certificación asegura una industria panificadora más dinámica y mejorada para las tres provincias, que, a su vez, generará oportunidades y crecimiento para el sector económico de nuestros hermanos productores.
Durante las sesiones de aprendizaje, emprendedores panificadores de empresas y negocios a lo largo de todo el departamento participaron de los talleres impartidos por el especialista Isael César Jurado Quichca, representante de la empresa nacional Puratos.
Además, y como parte del incentivo por una producción salubre y conforme a los parámetros de salud actuales, la Direpro repartió el equipamiento de protección integral necesario.
La certificación asegura una industria panificadora más dinámica y mejorada para las tres provincias, que, a su vez, generará oportunidades y crecimiento para el sector económico de nuestros hermanos productores.