Taller de capacitación: buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panetones tradicionales, multisemillas y chocotón
Nota de prensa


Fotos: DIREPRO
28 de octubre de 2022 - 5:20 p. m.
La Dirección de Industria de la DIREPRO Pasco a cargo del Ing. Nilton ROBLES ESPINOZA desarrolló el "TALLER DE CAPACITACIÓN: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA ELABORACIÓN DE PANETONES TRADICIONALES, PANETONES MULTISEMILLAS Y CHOCOTÓN” con la finalidad de fortalecer la mejora continua y la reactivación económica de las MYPE, emprendedores y formadores de la industria panificadora del departamento de Pasco.
El taller contó con la ponencia del Especialista Isael Jurado César Quichca de la Empresa Puratos Perú, la cual, cuenta con filiales en más de 150 países del mundo; también, se contó con la participación de técnicos y especialistas panificadores de las empresas, las MYPE, emprendedores, los CETPRO y público interesado.
El gerente regional de Desarrollo Económico, Ing Guido Cabello Izaguirre aperturó y clausuró el taller, enfatizando todos los esfuerzos que viene haciendo la gestión liderada por el gobernador regional, Pedro Ubaldo Polinar, en favor de las industrias manufactureras, así como exhortándolos a mejorar las prácticas de elaboración de panetones para estar a la par de las marcas más reconocidas.