Dircetur Promociona Buenas Prácticas De Restaurantes Formalizados Y Categorizados Para Servicio Delivery
Nota de prensaEl objetivo es garantizar a la población, que está consumiendo en un establecimiento, con todos los protocolos y normas de sanidad



9 de febrero de 2021 - 5:58 p. m.
A fin de asegurar el buen servicio y la calidad de productos que ofrecen los restaurantes, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima recorrió diversos establecimientos que funcionan en la provincia de Huaura.
Estas acciones apuntan a difundir y promocionar los excelentes estándares de los restaurantes que cumplen con la formalización, categorización y clasificación para el servicio en la modalidad de Delivery y recojo en el local, en la actual coyuntura de emergencia sanitaria.
De esta manera, la entidad regional garantiza a la población de esta parte del norte chico, que está consumiendo en un lugar, con todos los protocolos y normas de sanidad que exige el Ejecutivo.
El titular de Turismo José Espinoza Huerta indicó que el monitoreo se efectuará en toda la región Lima, con la finalidad de impulsar esta actividad, ofreciendo facilidades en su reactivación económica.
Cabe indicar que, estos negocios dan puestos de trabajo a cientos de personas, quienes atraviesan difíciles momentos. La intervención coadyuva a certificar su operatividad respetando las medidas del Gobierno y así cortar la cadena de contagio del Covid-19.
Huacho, 9 de febrero de 2021
Oficina de Relaciones Públicas y Comunicaciones
Gobierno Regional de Lima