Productores y empresas del sector gastronómico se unen para ser más competitivos en el mercado

Nota Informativa
De esta manera se busca lograr un beneficio solidario, colectivo y sostenible entre los participantes
dral 1
dral 2

26 de julio de 2023 - 2:52 p. m.

En Barranca se llevó a cabo un encuentro entre productores agropecuarios de la mencionada provincia con empresarios del sector gastronómico, quienes están convencidos que la alianza entre el productor y la empresa privada, les permitirá ser más competitivos en el mercado.

Este encuentro ha sido posible gracias a las gestiones de la Dirección Regional de Agricultura a través de la Agencia Agraria de Barranca y la Gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Provincial de Barranca.

Participaron de esta convocatoria el gremio de restaurantes, escuelas gastronómicas, asociación de pescadores, productores de vinos y productores agropecuarios. De esta manera se busca lograr un beneficio solidario, colectivo y sostenible en la búsqueda del bienestar económico, social y productivo, de nuestras zonas rurales.

En esta primera reunión en la cadena de cambio y mejoras para lograr un beneficio solidario se contó con la ponencia del: Ing. Alberto Acuña: “Perspectiva de desarrollo en el sector gastronómico”, el Chef. Luis Fernández Baldeón: “Manejo de las B.P.M. en la actividad gastronómica”, Miguel Córdova: “La actividad gastronómica como desarrollo económico” y el Juan Carlos Tarazona: “Asociatividad como motor de desarrollo.

Oficina de Imagen Institucional 
Dirección Regional de Agricultura