Festival Gastronómico “A Nutrirse con Pescado” integró a alumnos y maestros del Instituto Tecnológico de Mache
Nota de prensa
14 de octubre de 2015 - 2:22 p. m.
Más de 100 alumnos del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público de Mache en la provincia de Otuzco, prepararon y disfrutaron deliciosos y nutritivos platos para que participen en el Festival Gastronómico “A Nutrirse con Pescado”, que organizó la Gerencia Regional de la Producción en coordinación con la directora de dicha institución pública.
Los alumnos de las carreras de Producción Agropecuaria y Contabilidad junto a sus maestros se integraron y prepararon diferentes potajes con los más de 30 kg. Fresco que donó el GRLL.
La directora del Instituto, Hilda Chávez, agradeció por dicho evento que no sólo integra a los alumnos sino que también aprenden lo nutritivo que es el pescado para que lo incluyan en su dieta diaria.
Desde temprano recibieron una exposición magistral sobre el tema “Proyecto de Inversión Pública” a cargo del Ing. Raúl Amaya Mariños parte del equipo técnico de la Gerencia de la Producción.
Cabe indicar que el próximo lunes 26 de octubre llegará el Festival Pesquero al distrito de Calamarca en la Provincia de Julcán, donde participarán más de 15 organizaciones Sociales de Base.