GRLL logra Medalla de Oro en Juegos Nacionales Laborales 2017

Nota de prensa

8 de noviembre de 2017 - 9:22 a. m.

El Gobierno Regional de La Libertad (GRLL) a través de la subgerencia de Tecnologías de la Información, participó de los Juegos Nacionales Laborales 2017, torneo que reunió a los campeones de las 24 regiones del país. Dicho evento se realizó en la ciudad de Tacna desde el 2 al 5 de noviembre.

En este campeonato se realizaron diversos deportes como: ajedrez, fútbol, voleibol y atletismo. El representante del Grll, Víctor Javier Larrea logró el primer puesto en la categoría de Atletismo, ganando la Medalla de Oro en los 800 metros planos. El segundo lugar lo obtuvo el representante de la Policía Nacional del departamento de Apurímac, Nike Ortega; y, finalmente, el tercer puesto fue para el representante la Policía Nacional del Perú, Nahel Guillen Guisado, obteniendo la Medalla de Bronce.

Con este logro, es el segundo año consecutivo que el Gobierno Regional de La Libertad obtiene el título de Campeón Nacional en los Juegos Nacionales Laborales.