Gobierno Regional gestiona espacios de desarrollo económico y productivo
Nota de prensa
7 de febrero de 2018 - 9:12 a. m.
El Gobierno Regional de La Libertad está dispuesto a seguir gestionando en forma articulada espacios de desarrollo económico y productivo que permitan mostrar al mundo nuestros productos, destacó la gerente de la Gerencia Regional de Producción, Dra. Julia Soto Deza, en la ceremonia por el Día del Pisco Sour celebrado el sábado último en cumplimiento de la Resolución Ministerial N° 161-2014-PRODUCE.
El pisco sour es una bebida convertida en un producto bandera del país que hoy goza de gran prestigio mundial.
“Con este evento no solo difundimos nuestro producto bandera sino que también resaltamos la innovación que se ha venido dando año tras año en la gastronomía peruana y que ha traspasado las fronteras del país. Nos unimos desde el Gobierno Regional de La Libertad para gestionar espacios de desarrollo económico-productivo, esperando que cada uno de ustedes disfrute este día con un pisco sour preparado por manos liberteñas”, manifestó.
Por su parte, el presidente de la Cámara de Comercio y Producción de La Libertad, Hermes Escalante Añorga, sostuvo que, en los últimos años, el pisco sour viene asentándose cada vez más en las preferencias de la población peruana.
“Nos sentimos satisfechos porque cada año venimos mejorando e innovando en esta organización. Para nosotros es muy satisfactorio celebrar el “Día del Pisco Sour”, porque es la bebida que cada vez se consume más en las diferentes ceremonias y se exporta en mayores cantidades a los diferentes países del mundo”, declaró.