Trujillo: estudiantes enseñan a preparar queso a familia de ganaderos

Nota de prensa
El técnico agropecuario llevó a cabo asistencia técnica en el establo Juanita en mejoras de calidad genética.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Fotos: Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad

4 de junio de 2024 - 10:19 a. m.

Un grupo de practicantes, supervisados por el técnico agropecuario Milciades Baltazar García de la subgerencia de Competitividad Agraria Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad, capacitaron a una familia de ganaderos para elaborar queso.

Los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial enseñaron a la familia del estado “San Carlos” el paso a paso de la correcta realización del queso. Cabe destacar que anteriormente también se llevó a cabo un curso para preparar manjar blanco para con ello parle mayor productividad a la leche de vaca y así mejorar la economía familiar.

En tanto, el técnico agropecuario llevó a cabo asistencia técnica en el establo Juanita en mejoras de calidad genética.

MÁS NOTICIAS Capacitan a productores de Virú sobre plagas y enfermedades de la vid