Trujillo: estudiantes enseñan a preparar queso a familia de ganaderos
Nota de prensaEl técnico agropecuario llevó a cabo asistencia técnica en el establo Juanita en mejoras de calidad genética.




Fotos: Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
4 de junio de 2024 - 10:19 a. m.
Un grupo de practicantes, supervisados por el técnico agropecuario Milciades Baltazar García de la subgerencia de Competitividad Agraria Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad, capacitaron a una familia de ganaderos para elaborar queso.
Los estudiantes de Ingeniería Agroindustrial enseñaron a la familia del estado “San Carlos” el paso a paso de la correcta realización del queso. Cabe destacar que anteriormente también se llevó a cabo un curso para preparar manjar blanco para con ello parle mayor productividad a la leche de vaca y así mejorar la economía familiar.
En tanto, el técnico agropecuario llevó a cabo asistencia técnica en el establo Juanita en mejoras de calidad genética.
MÁS NOTICIAS Capacitan a productores de Virú sobre plagas y enfermedades de la vid
MÁS NOTICIAS Capacitan a productores de Virú sobre plagas y enfermedades de la vid