La Libertad gana dos categorías en el Concurso Macrorregional del Queso

Nota de prensa
La asociación Perla del Paraíso ganó en las categorías Queso Andino Tipo Suizo e Internacionales.
Foto: Equipo de Imagen Institucional GRALL.
Foto: Equipo de Imagen Institucional GRALL.
Foto: Equipo de Imagen Institucional GRALL.
Foto: Equipo de Imagen Institucional GRALL.

Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad

1 de noviembre de 2023 - 2:22 p. m.

¡Felicidades! La asociación Perla del Paraíso, de la provincia de Otuzco, ganó en dos categorías en el Concurso Macrorregional del Queso disputado en la Cámara de Comercio de La Libertad. Nuestros representantes obtuvieron el primer lugar en la categoría Queso Andino tipo Suizo e Internacionales. Además, les dieron el tercer lugar en la categoría Innovación.

En tanto, la delegación de Cajamarca obtuvo dos categorías. Lácteos Conga obtuvo la primera ubicación en la categoría Innovación, mientras que Lácteos D' Celendin, también de Cajamarca, ganó la categoría Regionales. La región Amazonas, con Kisu Lac, se hizo de la primera ubicación en la categoría Queso Tipo Andino.

Así quedaron las posiciones en el Concurso Macrorregional del Queso 2023:

Queso Andino Tipo Suizo:

PERLA DEL PARAÍSO (La Libertad) primer lugar

LACTEOS D'CELENDIN (Región Cajamarca) segundo lugar

HUALLANQUINITA (región Áncash) tercer lugar

Queso Tipo Andino:

KISU LAC (Amazonas) primer lugar

HUALLANQUINITA (Áncash) segundo lugar

HUAYLILLAS LAC (La Libertad) tercer lugar

Queso Internacionales:

PERLA DEL PARAÍSO (La Libertad) primer lugar

FUNDILAK (Áncash) segundo lugar

Fundo Turpaud (Cajamarca) tercer lugar

Categoría Innovación:

LACTEOS CONGA (Cajamarca) primer lugar

DE LA VACA A LA BOCA (San Martín) segundo lugar

PERLA DEL PARAÍSO (La Libertad) tercer lugar

Categoría Regionales:

LACTEOS D'CELENDIN (Cajamarca) primer lugar

LÁCTEOS SANTA CLARA (Piura) segundo lugar

FUNDILAK (Áncash) tercer lugar