Paracas se consolida como el segundo destino turístico de nuestro país

Nota Informativa
Paracas se consolida como el segundo destino turístico de nuestro país

DIREPRO ICA

16 de mayo de 2024 - 11:02 a. m.

La gastronomía marina sigue dando la hora  en Paracas 
LLEGÓ, LLEGÓ “EL BARCO CEVICHERO DE PARACAS” LLEGÓ 

El titular de La Cámara de Turismo y Comercio Exterior de Paracas (CAPATUR) elogió la organización de la reciente VI Feria Nacional e Internacional de Turismo Apavit Perú 2024 que se desarrolló en los Jardines Exteriores del Museo de Arte Contemporáneo - Barranco, Lima .

El ceviche de Paracas es un ejemplo vivo ya que es elaborado a base de pejerrey, que fue degustado por los cientos de visitantes que se congregaron en el stand de Paracas. “Ya es característico de Paracas traer el pejerrey que es típico de la zona, fresco a Lima, para que degusten el ceviche de pejerrey con su toque crocante de quinua”, sostuvo.
“Es una forma de promocionar Paracas como destino turístico gastronómico marino” finalizó Eduardo Jáuregui.

En esta oportunidad se trata de “EL MEJOR CEVICHE DEL MUNDO” con el máster Chef Christian Guerra Chacaliaza ganador  en el 2022 como el Campeón Mundial del Ceviche y lo tiene Paracas, Pisco, Región ICA, en el evento organizado por ARMAP Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú

¡Visita Paracas!