Huánuco: INTENSIFICAN ORIENTACIÓN TÉCNICA A BENEFICIARIOS DEL PROYECTO TÉ VERDE

Nota de prensa

Fotos: Ofic. de Imagen Institucional de la Dirección Regional de Agricultura

Ofic. Regional de Comunicaciones, Imagen y Protocolo del Gobierno Regional Huánuco

25 de marzo de 2022 - 10:30 a. m.

La Dirección Regional de Agricultura a través del proyecto té verde, llevó a cabo la Escuela de Campo para los beneficiarios y agricultores del caserío de San Cristóbal del distrito de Daniel Alomía Robles- Pumahuasi, provincia de Leoncio Prado, con el objetivo de mejorar sus cultivos.
Un equipo de técnicos de este importante proyecto se trasladó hasta el caserío de San Cristóbal, donde hubo una masiva asistencia de los beneficiarios y recibieron orientación, charlas y procedimientos destinados a mejorar el cultivo del té.
Los extensionistas, informaron que un equipo está recorriendo en los diferentes sectores que se benefician con el proyecto té verde, brindando orientaciones básicas sobre la correcta manera para mejorar el cultivo de este producto emblemático de la zona. “Las capacitaciones tiene como fin orientar e informar los trabajos, así como los componentes que tiene este proyecto de gran importancia para los agricultores”, señaló.
Los beneficiarios del proyecto té verde, reconocieron el gran trabajo que realizan los profesionales de este proyecto fortaleciendo sus capacidades.