Huánuco: EN COCHATO CAPACITAN A PRODUCTORES GRANADILLEROS
Nota de prensa


Fotos: Ofic. de Imagen Institucional de la Dirección Regional de Agricultura
19 de noviembre de 2021 - 1:50 p. m.
Con exposiciones teóricas y prácticas se fortalece las capacidades de nuestros productores, por ello el Gobierno Regional Huánuco, a través del “Proyecto Granadilla”, capacitó a más de 10 socios de la “Asociación de Productores Agropecuarios Señor de los Milagros” de la localidad de Cochato, distrito de Molino en la elaboración de derivados de la fruta fresca de la granadilla.
El taller de capacitación, fue realizado por el Ing. Samir Tolentino Fabián, especialista del proyecto, que tiene como finalidad potenciar los conocimientos en manejo y transformación de la granadilla en derivados como el néctar, jalea y vino. “Con la capacitación se busca perfeccionar los saberes y las habilidades para la transformación de la fruta”, indicó.
De esta manera el Gobierno Regional de Huánuco por intermedio de la Dirección Regional de Agricultura viene trabajando a favor de los agricultores de nuestra región.