Huánuco: CAPACITAN A PRODUCTORES DE GRANADILLA EN SANTA MARIA DEL VALLE
Nota de prensa

Fotos: Ofic. Regional de Comunicaciones, Imagen y Protocolo
25 de agosto de 2021 - 6:37 p. m.
Con el fin de ampliar conocimientos a los productores de granadilla para que contribuyan a la mejora de la producción y el trabajo en equipo, el Gobierno Regional de Huánuco y la Dirección Regional de Agricultura, a través del “Proyecto Granadilla”, realizaron una capacitación sobre; “Documentos normativos de gestión y planificación en la organización” a nuestros beneficiarios. Este curso se emprendió en el distrito de Santa María del Valle, donde capacitaron a más de 20 granadilleros de la “Asociación de los productores de Sanjapampa y Sirabamba”.
La Lic. Tabita Berrospi García, conjuntamente con el Ing. Roberto Castro Abal, explicaron la importancia de la planificación dentro de una organización, con el objetivo de promover el trabajo en equipo y el espíritu de cooperación dentro de una organización.
“Lo que se busca es mejorar sus debilidades de nuestros productores, para que puedan ser grandes comercializadores competitivos, para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros consumidores”, detalló: La Lic. Tabita Berrospi García, articuladora comercial del proyecto.
En este sentido, el compromiso de la actual gestión que lidera el gobernador regional, Juan Alvarado Cornelio, mediante la Dirección Regional de Agricultura, es continuar fortaleciendo las capacidades de los productores, para mejorar la productividad y calidad del cultivo de granadilla en la región Huánuco.