Huánuco: PROYECTO CACAO BUSCA OBTENER CERTIFICACIÓN DE SELLO ORGÁNICO
Nota de prensa




Fotos: Ofic. de Imagen Institucional de la Dirección Regional de Agricultura
9 de agosto de 2021 - 10:03 a. m.
La Dirección Regional de Agricultura a través del proyecto cacao en articulación con Sierra y Selva Exportadora, sostuvieron una reunión con los socios de la Cooperativa Agroindustrial APCCA del distrito de Santo Domingo de Anda, para brindar facilidades para la obtención de la certificación orgánica.
La Cooperativa Agroindustrial APCCA dedicado a la producción de cacao en el distrito de Santo Domingo de Anda, provincia de Leoncio Prado, busca mejorar su rentabilidad y con la obtención de la certificación orgánica, los 40 socios de la mencionada cooperativa tienen gran expectativa, para exportar y mejorar la ampliación de su área de producción.
El director de la Agencia Agraria, Jhim Santos Espinoza, manifestó que se está trabajando de manera articulada con otras instituciones para buscar espacios de comercialización para los beneficiarios del proyecto cacao. “Es necesario fortalecer las alianzas institucionales con la finalidad de mejorar la calidad y productividad del cultivo de cacao”, acotó.
La Cooperativa Agroindustrial APCCA dedicado a la producción de cacao en el distrito de Santo Domingo de Anda, provincia de Leoncio Prado, busca mejorar su rentabilidad y con la obtención de la certificación orgánica, los 40 socios de la mencionada cooperativa tienen gran expectativa, para exportar y mejorar la ampliación de su área de producción.
El director de la Agencia Agraria, Jhim Santos Espinoza, manifestó que se está trabajando de manera articulada con otras instituciones para buscar espacios de comercialización para los beneficiarios del proyecto cacao. “Es necesario fortalecer las alianzas institucionales con la finalidad de mejorar la calidad y productividad del cultivo de cacao”, acotó.