Huánuco: CAPACITAN A BENEFICIARIOS DEL PROYECTO CACAO EN NORMAS ALIMENTARIAS

Nota de prensa

Fotos: Ofic. de Imagen Institucional de la Dirección Regional de Desarrollo Agrario y Riego

Ofic. Regional de Comunicaciones, Imagen y Protocolo

12 de abril de 2021 - 4:21 p. m.

Con el objetivo de continuar fortaleciendo la productividad de cacao, el Gobierno Regional Huánuco a través del proyecto cacao, capacita a más de 70 productores de cacao de 3 organizaciones del distrito de Pucayacu, en la provincia de Leoncio Prado.

El equipo técnico del proyecto de cacao coordinó, la capacitación en “Normativas Alimentarias” donde se trató temas en registro sanitario, plan de higiene POES, análisis de peligro y puntos críticos de control - HACCP, el cual fue desarrollado en el local comunal La Loma.

En los temas tratados se expuso los beneficios de contar con módulos postcosecha y adecuado manejo en la postcosecha del cultivo de cacao, donde el coordinador del proyecto cacao, José Aranda Oroche, manifestó que las capacitaciones continúan porque este proyecto busca fortalecer las capacidades de los productores.

En la jornada de capacitación participaron el equipo técnico del proyecto cacao, y los productores.