Huánuco: CAPACITAN AL EQUIPO TÉCNICO DEL PROYECTO DE TÉ VERDE

Nota de prensa

Fotos: Ofic. de Imagen Institucional de la Dirección Regional de Agricultura

Ofic. de Imagen Institucional del Gobierno Regional Huánuco

27 de febrero de 2021 - 1:31 p. m.

Con la finalidad de seguir fortaleciendo las capacidades del equipo técnico del proyecto de té verde y de fortalecer la productividad del cultivo, el Gobierno Regional Huánuco mediante la Dirección Regional de Agricultura, capacitó al equipo técnico del proyecto té verde, quienes vienen realizando sus trabajos en campo en los distritos de Daniel Alomia Robles y Hermilio Valdizán de la provincia de Leoncio Prado.

El proyecto viene ejecutándose en 15 comunidades de la provincia de Leoncio Prado, beneficiando a más de mil familias, por lo que, durante la capacitación, el director regional de Agricultura, Roy Cruz Domínguez, pidió compromiso de parte del equipo técnico para continuar fortaleciendo las capacidades de los productores de té verde. “La responsabilidad, honestidad y lealtad son valores fundamentales que forjarán su vida profesional”, enfatizó

“Ustedes como especialistas tienen que formar una adecuada socialización y asistencia técnica para generar confianza con los beneficiarios”, agregó el director de Extensión Agraria, Alejandro Hidalgo Noel.

De esta manera, el Gobierno regional continúa impulsando proyectos productivos a beneficio de los productores de la provincia Leoncio Prado.