Reconocido chef capacitará sobre Seguridad Alimentaria
Nota de prensa8 de junio de 2022 - 7:18 p. m.
La Dirección Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía (DIRCETUR) del Gobierno Regional de Huancavelica, en el objetivo de promover una prestación de calidad de los restaurantes de la ciudad, desarrollará la capacitación “Seguridad alimentaria: trazabilidad, experiencia y calidad”.
Esta actividad está dirigida a los propietarios de los restaurantes de Huancavelica, y será desarrollada el miércoles 8 de junio, a partir de las 4 de la tarde. La capacitación será virtual, mediante el siguiente enlace: https://meet.google.com/knw-dpya-tdb?fbclid=IwAR2hLJfHuZigTPXSXBsIQE1QqaiguUcWoODKndBTn5AnHTiXyHO47Te39nU.
El encargado de brindar la capacitación será el experimentado chef Gabriel Osorio, quien es chef asesor, y especialista en apertura y reestructuración de restaurantes, y compartirá las experiencias con los huancavelicanos que participen de la actividad.
La directora de DIRCETUR Huancavelica, Lic. María Lizet Girón León, dio a conocer que contar con restaurantes que brinden servicios de calidad, permitirá lograr que mejore la experiencia de los visitantes, y que tengan una mejor imagen de la región.