Capacitación a productores sobre Conservación de Forrajes
Capacitación a productores en conservación de forrajes

La Gerencia Regional de Agricultura, a través del Proyecto de Inversión Inocuidad Agropecuaria, realizó la capacitación a productores en conservación de forrajes mediante ensilado para enfrentar temporada de estiaje
Con el objetivo de asegurar una adecuada alimentación de ovinos, el personal del Proyecto Inocuidad Agropecuaria de la Gerencia Regional de Agricultura, viene brindando asistencia técnica en el manejo y conservación de pastos y forrajes, con miras a su posterior ensilado
El ensilado es un proceso fundamental que permite conservar forrajes en condiciones óptimas, asegurando la retención de nutrientes esenciales como proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. De esta manera, busca garantizar la disponibilidad de alimento durante los periodos de sequía.
Este importante taller de capacitación se realizo con la participación activa de los beneficiarios del distrito de Yanaoca, provincia de Canas. Asimismo, el proyecto Inocuidad Agropecuaria continúa desarrollando sus actividades en las 13 provincias de la región, beneficiando a más de 20 mil productores agropecuarios.
Con el objetivo de asegurar una adecuada alimentación de ovinos, el personal del Proyecto Inocuidad Agropecuaria de la Gerencia Regional de Agricultura, viene brindando asistencia técnica en el manejo y conservación de pastos y forrajes, con miras a su posterior ensilado
El ensilado es un proceso fundamental que permite conservar forrajes en condiciones óptimas, asegurando la retención de nutrientes esenciales como proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. De esta manera, busca garantizar la disponibilidad de alimento durante los periodos de sequía.
Este importante taller de capacitación se realizo con la participación activa de los beneficiarios del distrito de Yanaoca, provincia de Canas. Asimismo, el proyecto Inocuidad Agropecuaria continúa desarrollando sus actividades en las 13 provincias de la región, beneficiando a más de 20 mil productores agropecuarios.
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