DRA Ayacucho continúa trabajos para potenciar la producción de cacao y café en el VRAE
Nota Informativa




5 de mayo de 2025 - 11:47 a. m.
Para potenciar la producción de cacao y café del VRAE, el Gobierno Regional de Ayacucho, a través de la Dirección Regional de Agricultura Ayacucho, está llevando a cabo una serie de jornadas de asistencia técnica personalizada en el manejo agronómico de ambos cultivos en las comunidades de Matucana Alta y Monterrico, ubicadas en el distrito de Sivia, provincia de Huanta.
En estos espacios, se está brindando a los agricultores las herramientas y conocimientos necesarios para optimizar las prácticas agrícolas, con miras a mejorar el rendimiento de los plantones instalados en campo definitivo y aquellos cultivos en etapa de producción.
La acción está a cargo del proyecto “Mejoramiento de capacidades para la prestación de servicio de apoyo a las cadenas productivas de los cultivos de cacao y café en la margen izquierda del Río Apurímac de las provincias de Huanta y La Mar”, que se está ejecutando con un presupuesto de S/1,5000,000.00