DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca

Nota Informativa
DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca
DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca
DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca
DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca
DRA Ayacucho presentó el queso más grande de la región en Andamarca

27 de agosto de 2024 - 12:56 p. m.

El II Festival del Queso Andamarquino fue escenario de un hecho que capturó la atención del público: la presentación del queso más grande de la región.

Este imponente derivado de 52 kilos fue elaborado con 400 litros de leche. Su elaboración fue posible gracias a la colaboración de los beneficiarios y equipo técnico del proyecto Bovino Lucanas, ejecutado por el Gobierno Regional de Ayacucho, a través de la Dirección Regional de Agricultura.

Durante su proceso de creación, se combinaron métodos tradicionales y modernos para garantizar un destacado tamaño, calidad y sabor excepcional.