Clausuran programa de capacitación "Cocinando con pescado"
Nota de prensa


14 de diciembre de 2023 - 4:34 p. m.
El Ministerio de la Producción en coordinación con el Gobierno Regional de Arequipa viene implementando el consumo de productos hidrobiológicos dirigida a olla comunes y comedores populares denominada “Cocinando con Pescado” a través del Programa Nacional a Comer Pescado.
La intervención busca promover el adecuado uso, consumo y aprovechamiento de los recursos hidrobiológicos de la región Arequipa entre las socias lideresas de organizaciones sociales de base, con el objetivo de incrementar la oferta y consumo de preparación saludable de platos en base de pescado para su población usuaria.
En este contexto, participaron de la clausura del programa de Capacitación “Cocinando con Pescado” representantes de las ollas comunes y comedores populares de los distritos de Cayma, Paucarpata, Miraflores, Mariano Melgar, Yura, Hunter y Socabaya en la región Arequipa.
Estuvo presente en dicha actividad la ministra de la producción, Ana María Choquehuanca, el gerente regional de la Producción, David Vela y la subgerente de Pesca, Katherine Rodríguez.
La intervención busca promover el adecuado uso, consumo y aprovechamiento de los recursos hidrobiológicos de la región Arequipa entre las socias lideresas de organizaciones sociales de base, con el objetivo de incrementar la oferta y consumo de preparación saludable de platos en base de pescado para su población usuaria.
En este contexto, participaron de la clausura del programa de Capacitación “Cocinando con Pescado” representantes de las ollas comunes y comedores populares de los distritos de Cayma, Paucarpata, Miraflores, Mariano Melgar, Yura, Hunter y Socabaya en la región Arequipa.
Estuvo presente en dicha actividad la ministra de la producción, Ana María Choquehuanca, el gerente regional de la Producción, David Vela y la subgerente de Pesca, Katherine Rodríguez.