Gobierno regional de Arequipa promueve consumo de granos andinos
Nota de prensaCharla especializada favorecieró a 100 asistentes

17 de octubre de 2024 - 5:29 p. m.
La subgerencia de Comunidades Campesinas del Gobierno Regional de Arequipa promueve el consumo de productos que, se cultivan en las zonas altoandinas de la región, por su gran valor nutricional y el importante papel que juegan en la seguridad alimentaria y la erradicación de la pobreza.
Es así, con ocasión del Día Mundial de Alimentación, se desarrolló la exposición “Granos andinos, valor nutricional, productivo y cultural”, a cargo de la escritora Carmen Luz Ayala Olazábal.
La charla nutrió de información cultural a los más de 100 asistentes, a quienes les compartieron algunas recetas para preparar platos de comida en base a granos andinos como la quinua; también escucharon las canciones y poemas que la expositora dedicó a la quinua.
Es así, con ocasión del Día Mundial de Alimentación, se desarrolló la exposición “Granos andinos, valor nutricional, productivo y cultural”, a cargo de la escritora Carmen Luz Ayala Olazábal.
La charla nutrió de información cultural a los más de 100 asistentes, a quienes les compartieron algunas recetas para preparar platos de comida en base a granos andinos como la quinua; también escucharon las canciones y poemas que la expositora dedicó a la quinua.