Acuerdo Regional N.° 0134-2014-GRA

1 de diciembre de 2014

RECONOCER como platos típicos de la Región Arequipa, en virtud a su valioso aporte cultural en el desarrollo y preservación de las tradiciones,  los siguientes:

Ítem

Platos Típicos

Provincia

1

Queso al Horno, Mazamorra de Quinua

Condesuyos

2

Picante de Tarhui, Cuy al Palo y Ruda Lahua

La Unión

3

Picante de Quesillo, Sopa de Albondigas y Cuy Chactado con Mocullo

Caravelí

4

Frejol con pescado, Causa de Camarón, Picante de Camarón

Camaná

5

Chicharrón de Alpaca, Sopa de Sarapela, Capriuchu

Caylloma

6

Triple de Camarón (Chicharrón, ceviche y cauche), Chupe de Camarones, Almendrado de Pava

Castilla

7

Zarza de Machas

Islay

 

Vista preliminar de documento doc

doc

PDF
837.3 KB