Trabajadores de la Red de Salud Huaylas Sur participaron del taller de alimentación saludable
Nota InformativaFotos: Área de Comunicaciones e Imagen Institucional - DRSHS
13 de febrero de 2024 - 8:51 a. m.
Trabajadores administrativos y asistenciales de la Dirección de la Red de Salud Huaylas Sur (RSHS), participaron del taller de alimentación saludable en coordinación con el Servicio de Seguridad y Salud en el Trabajo y Bienestar Social, además del apoyo del Programa Mi Salud y Mi Vida de EsSalud; con la finalidad de ayudar a mejorar la salud y ayudar a prevenir las enfermedades.
Además, se contó con la participación de la nutricionista Cleotilda Lezama Zavaleta del Programa Mi Salud, Mi Vida; quien demostró la preparación de ensalada de cinco colores y abordó la importancia de alimentarse de forma adecuada. Por lo que, brindó alternativas de alimentos y combinaciones de menús saludables que incluyan vegetales y frutas.
Por su parte, el Dr. José Irvin Figueroa Sánchez, responsable de Servicio de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Red de Salud Huaylas Sur, indicó que es fundamental consumir productos saludables para mantener el buen funcionamiento del organismo, conservar o restablecer la salud y así minimizar el riesgo de enfermedades.