Ris Bagua participó del operativo a restaurantes denominado “control de marisquería y recreos “

Nota Informativa
El principal objetivo de esta acción conjunta es garantizar la salud y seguridad de todos los ciudadanos, asegurando que los establecimientos cumplan con los estándares de seguridad y salubridad
ARCHIVO 1
ARCHIVO 2
ARCHIVO 3
ARCHIVO 4

Imagen Institucional y Comunicaciones

13 de julio de 2024 - 8:44 a. m.

Red Integrada de Salud Bagua que dirige el Mg. Donaldo Campos Fernández, y equipo de gestión, a través del Unidad de Salud Ambiental en coordinación con la fiscalía Provincial especializada en prevención del delito de Bagua, realizaron el operativo denominado “Control de Marisquería y recreos “.

El principal objetivo de esta acción conjunta es garantizar la salud y seguridad de todos los ciudadanos, asegurando que los establecimientos cumplan con los estándares de seguridad y salubridad necesarios para ofrecer un ambiente seguro y saludable a la comunidad.

Además, participaron en dicho operativo, Comisaria Sectorial PNP Bagua, Municipalidad Provincial el área de licencias y área de Serenazgo.