230 mil plantones de café producirán los viveros del Proyecto de Café Bagua - R. de Mendoza en Huambo y San Nicolás

Nota Informativa
P. CAFÉ MENDOZA 1
P. CAFÉ MENDOZA 2
P. CAFÉ MENDOZA 3

28 de junio de 2024 - 4:04 p. m.

Como parte de sus actividades de verificación y monitoreo del cumplimiento de metas y objetivos del Proyecto de Café Bagua - Rodríguez de Mendoza, el Director Regional de Agricultura Amazonas, Ing. Marco Antonio Iberico Portocarrero, visitó las instalaciones de los viveros ubicados en los distritos de Huambo y San Nicolás (sector Ónchic).
En el primero se tiene una capacidad de producción de 90 mil plantones, estando en la actualidad en la etapa de embolsado, con un llenado de 5 mil bolsas al día.

Asimismo, fueron visitados dos viveros ubicados en el sector Ónchic que cuentan con capacidad de producción de 60 mil y 80 mil plantones, respectivamente.

De esta manera se viene avanzando significativamente en las diferentes acciones que forman parte de la ejecución del Proyecto de Café Bagua - Rodríguez de Mendoza, que tiene a su cargo la Dirección Regional Agraria en representación del Gobierno Regional Amazonas.